EN [退出]
中船重工717研究所>中国新闻

西安慕尚空间设计能坑一家是一家!设计,工长,监理,售后,前台,没有一个能办事_杜伊斯堡临阵换帅求变 佳一战旧主能否出场成疑

2017-12-11 21:30

北京时间10月30日19时30分,2011-12赛季德乙联赛第13轮的比赛,中国球员邵佳一所效力的杜伊斯堡将坐镇主场迎战慕尼黑1860。面对昔日老东家,邵佳一能否得到出场机会还是个未知数。

联赛战罢12轮,杜伊斯堡仅以2胜3平7负的成绩排在第12位,这与俱乐部赛季初的要求相差甚远。上轮联赛,杜伊斯堡客场0-3被法兰克福蹂躏,紧接着在周中的德国杯第二轮,作为上赛季的亚军,杜伊斯堡居然被地区联赛球队基尔以2-0淘汰。如此糟糕的成绩让杜伊斯堡主帅萨西奇再也找不到任何托辞。俱乐部高层紧急磋商,最终在本周五早上对外宣布解除了克罗地亚人的职务。

对此,俱乐部监事会主席卡尔帕蒂解释到,“我们很遗憾用这样的方式结束和米兰(萨西奇)的合作,但是我们相信这是保证球队未来发展的必要一步。”2009年11月,萨西奇开始接手杜伊斯堡,这本是他在俱乐部的第三个年头。如果说联赛中的颓势,还能通过漫长的赛季进行扭转,但是作为上赛季德国杯的最大黑马(亚军),在第二轮便难堪出局显然是萨西奇下课的导火索。

与萨西奇一同离去的还有助理教练基利奇。两人留下的烂摊子暂时由守门员教练雷克接管,俱乐部指定雷克为看守主帅,在新帅到任前代行主教练职权。雷克首先要面对的便是联赛里排名中游的慕尼黑1860。两队近5次交手,杜伊斯堡以2胜1平2负的成绩与慕尼黑1860平分秋色。上赛季两队联赛里碰面两次,杜伊斯堡主场2-1取胜,客场1-1逼平狮队。

由于时间紧迫,雷克显然没有时间对球队进行大范围的调整。而且大范围的伤停恐将再次削减球队实力。主力中卫苏亚雷斯和后防多面手波尔曼均累计5张黄牌停赛,后卫雷彻被下放二队,保加利亚前锋多莫夫齐斯基和中国球星邵佳一(膝盖)也有小伤在身,老伤号巴利亚克依旧还在进行身体恢复。

慕尼黑1860对于邵佳一而言有着特殊的意义。作为中国邵登陆德国赛场的第一站,邵佳一于2003年1月加盟慕尼黑1860,此后曾经跟随球队几经沉浮,在德甲、德乙征战四个赛季。直到06-07赛季,邵佳一为了踢上德甲联赛才转投德甲升班马科特布斯。而邵佳一对于旧主素来不脚软,在效力科特布斯期间,他对阵慕尼黑1860时便表现抢眼;本赛季自由转会杜伊斯堡,又在对科特布斯的联赛里为斑马军团打入一球,此球甚至是邵佳一本赛季的唯一进球。

上周末的联赛,邵佳一便以为流感无缘球队与法兰克福的联赛。周中的德国杯,邵佳一的病情原本已无大碍,但是萨西奇却继续冷藏中国球星,球队0-2失利后,导致这位对邵佳一并不算太欣赏的教练丢了饭碗。对阵老东家慕尼黑1860,一方面有德国媒体报道邵佳一有伤在身,可能继续缺席球队的比赛;另一方面,完全可以克服轻微流感和膝盖老伤的邵佳一亦有可能作为临时主帅雷克的秘密武器,被放在关键时刻使用。

杜伊斯堡预测首发(4-4-2):23-弗罗姆洛维茨/6-科恩、21-霍夫曼、25-巴季奇、4-贝尔贝罗维奇/2-普利亚齐卡斯、15-苏卡洛、10-贾苏拉、17-沃尔策/22-拉佐克、27-尤拉。

当前文章:http://20171115.htgaokong.cn/n2/20171123/tzp6.html

发布时间:2017-12-11 21:30

缤智和yeti哪个好  qq三国  穿孔  derived  洪荒之赤疚马猴  网易考拉自营有假货吗  电视剧荀慧生  百廿  安徽财经大学是几本  www.bttc.cn  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 西安慕尚空间设计能坑一家是一家!设计,工长,监理,售后,前台,没有一个能办事_杜伊斯堡临阵换帅求变 佳一战旧主能否出场成疑 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰坑人金华姓名测试爱情缘分配对_世卫组织呼吁各国实施最高级控烟措施